Bahan Kulit
-
Tepung terigu : 500 ggr
-
Telur : 10 butir
-
Air : secukupnya
-
Garam : secukupnya
-
Bumbu penyedap :
secukupnya
Bahan Isi
-
Ikan lele direbus dan di iris halus : 500 gr
-
Taoco, giling halus : 4 sendok makan
-
Rebung iris halus : 100 gr
-
Bawang merah iris halus : 12 btr
-
Bawang putih iris haluis : 7 siung
-
Garam :
secukupnya
-
Bumbu penyedap :
secukupnya
Cara Membuat :
1.
Membuat Kulit : campur tepung terigu dengan
telur ayam, garam, air dan bumbu penyedap, aduk samapi rata ( jangan terlalu
encer) kemudian didadar.
2.
Membuat isi : tumis bawang merah dan bawang
putih sampai harum. Masukkan taoco, daging ikan lele, rebung iris, gula pasir
dan bumbu penyedap secukupnya, masak sampai matang.
3.
Siapkan dadar, taruh adonan daging lele
ditengashnya kemudian digoreng
4.
Hidangkan bersama bumbu taoco/saus
Tidak ada komentar:
Posting Komentar